Защита от излучения телефона патч FAZUP! — Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Ухудшает ли патч качесвто связи?
В некоторых случаях, после установки патча, у моделей с низкой чувствительностью сети могут наблюдаться эпизодические ухудшения качества связи. Это достаточно редкое явление, значение которого преуменьшается на фоне повседневной защиты, которую предоставляет Fazup.

Главным преимуществом технологии Fazup является то, что ухудшение качества связи носит исключительно эпизодический характер при существенном снижении излучения телефона. Важно отметить, что мощность изучения может отличаться в 1000 раз, в зависимости от качества сигнала (относительное значение). Чем хуже ловит ваш телефон, тем больше он излучает. Воздействие излучения на организм от 1 минуты в худших условиях = воздействию от 5ти часов разговора в лучших условиях связи.

В итоге, Fazup больше всего защищает вас тогда, когда ваш телефон плохо ловит или когда вы находитесь в движении (поезд, метро, машина и т.п.).

Некоторые наши клиенты также отмечали, что их телефон стал лучше ловить после установки патча.

C патчем мой телефон будет быстрее разряжаться?
Нет, как раз наоборот. Оптимизируя мощность излучения телефона, Fazup позволяет сохранить заряд батареи.
Сильно ли заметен патч на телефоне?
Экстра-тонкий, патч Fazup не придает объема задней поверхности телефона. Кроме того, дизайн и цвет контура патча неброские и не испортят внешний вид вашего смартфона.
Смогу ли я дальше пользоваться своим защитным чехлом?
Конечно, это даже настоятельно рекомендовано! Защитный чехол предохранит патч от изнашивания.
ООО «ВОЛНА» 199178 Россия, Санкт-Петербург, 15-ая Линия Васильевского Острова д.76 лит «е», п.27-H, офис 10 телефон.: 8-800-201-20-64, электронная почта: info@fazup.ru