Защита от излучения телефона патч FAZUP! — Новости

Юлмарт – самое время ПОКУПАТЬ!

Fazup теперь и в Ulmart!

Мы расширяем круг наших партнеров и рады сообщить , что теперь продукцию Fazup можно приобрести в Юлмарте. Одной из крупнейших компаний в своем сегменте, представленных на территории России.
На сайте Ulmart Вы можете найти магазины в своем городе и посмотреть актуальный каталог патчей Fazup.

В Юлмарте представлены:
FAZUP Патч для защиты от излучения телефона (цвет – серебро) Артикул: 4495308

FAZUP Патч для защиты от излучения телефона (цвет – золото) Арт. 4495309

Если Вам потребуется наша помощь, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте или позвоните по телефону 8-800-201-20-64, а если Вам нужна помощь сотрудников магазина Юлмарт, то свяжитесь с ними по телефону 8 (495) 2874241.

Наша продукция теперь на OZON.RU и в ReStore (Рестор)

Мы растём.

Спешим поделиться отличной новостью — теперь нашу продукцию можно купить не выходя из дома — в интернет-магазине OZON.RU. Онлайн магазин OZON.ru уже более 18 лет существует на российском рынке и предоставляет самый широкий ассортимент товаров.Приобрести продукцию FAZUP на сайте ozon.ru можно уже сейчас, перейдя по ссылке.

А также у наших клиентов появилась возможность приобрести товары компании FAZUP в розничных магазинах re:Store (реСтор) и в интернет-магазине re:Store. re:Store (реСтор) — официальный партнер компании Apple в России и Европе, имеющий статус премиум-реселлера Apple Premium Reseller.

re:Store — это не просто магазин, но и центр обслуживания, место, куда вы можете прийти, чтобы посоветоваться, выбрать подходящее устройство, где вас научат пользоваться им, дадут советы по эксплуатации и покажут возможности того, что вы приобрели.

Сайт РБК “Почему беспроводные технологии могут быть опасны для здоровья”

Почему беспроводные технологии могут быть опасны для здоровья?

Статья посвящена влиянию электромагнитных излучений на организм человека и вопросу разработке защитных мер по использованию устройств с ЭМП, инструкций по соблюдению осторожности и просвещению общества в этой сфере.

О вреде электромагнитного излучения сказано немало. Однако беспокойство ученых и врачей, вызванное распространением гаджетов небезопасных для человека, растет, так как пока еще значительное число людей не считает ЭМП вредным фактором для здоровья.
Автор статьи Елена Фомина пишет:
“Беспроводные наушники, смартфоны, радионяни и другие технологические новинки могут вызывать рак — предупреждает международная группа из 250 ученых.

Ученые вновь спешат оградить нас от всех удобных явлений современного мира, а именно — гаджетов, устройств, раздающих Wi-Fi, смартфонов, наушников и электрических бытовых предметов, которые генерируют низкочастотное электромагнитное поле (ЭМП). В петиции, подписанной 250 биохимиками, биологами и профессорами медицины из университетов всего мира, говорится, что ЭМП негативно воздействует на живые организмы. Побочные эффекты от использования ряда устройств включают риски развития рака, генетических повреждений, структурные и функциональные изменения репродуктивной системы, угнетение когнитивных способностей, неврологические расстройства и общее ухудшение самочувствия.”

Несомненно, проблема, поднимаемая в статье, является острой и требующей, кардинального решения. Автором движет искреннее желание поделиться тем, что умалчивают производители гаджетов, в т.ч. мобильных телефонов и найти отклик у людей неравнодушных к нынешней ситуации в области защиты от ЭМИ.

Продолжение статьи читайте на сайте РБК: ссылка

Fazup уже внес свой вклад в развитие технологии защиты от излучения мобильного телефона.
Мы создаём свой продукт для Вас, вашей семьи и всеобщего здоровья.

Пресса о Fazup

«Потребительский компас»

 

В мартовском журнале Consumers’ Compass («Потребительский компас») вышла статья о запуске на российском рынке инновационного устройства по снижению уровня излучения мобильных телефонов Fazup.
«Потребительский компас» – издание, дающее наиболее полную картину российского рынка электроники, последних разработок и инноваций. Приятно видеть что наша продукция получила высокую оценку не только у покупателей в России, но и данного авторитетного журнала! С полным текстом статьи вы можете ознакомиться перейдя по: ссылка на статью

Как вы проявляете заботу о ваших малышах?

Fazup информирует общественность.

В прошлом году, результатом беспрецедентного давления общественности, было опубликование Французским Санитарным Агентством ANSES результатов своих собственных измерений SAR «в контакте с телом»
89% протестированных телефонов #превысили нормативный уровень SAR в 2 Вт/кг, 25% из них показали SAR> 4 Вт/кг, а некоторые модели достигали 7 Вт/кг. Fazup будет и дальше предупреждать о том, что это вредит любому организму, но особенно неокрепшему маленькому.

Знаете ли вы?

Одна минута разговора в зоне плохого приема по воздействию эквивалентна 5ти часам разговора в хороших условиях.

Патч Fazup Оптимизирует мощность излучения антенн телефона, поглощаемого головой и телом человека.
Снижает воздействие электромагнитного излучения мобильного телефона на организм человека, способного вызывать неприятные симптомы и уменьшает риск развития тяжелых заболеваний! (норма SAR)
*** Подходит для большинства моделей телефонов/смартфонов *** Смотри список совместимых моделей.

Вы защищаете себя от вредного воздействия мобильного излучения?

Используйте Fazup и защитите себя сегодня!

Применение патча Fazup на задней панели вашего мобильного телефона достаточно, чтобы уменьшить до 99% количество излучения, которое поглощается вашей головой и вашим телом (нормы SAR *). Fazup тестируется в независимой аккредитованной лаборатории во Франции.

Зачем подвергать себя риску, когда так легко уменьшить воздействие излучения?

Меньше беспокойтесь о вредном мобильном излучении с Fazup

Fazup может уменьшить до 99% количество излучения, которое поглощается вашей головой и вашим телом (нормы SAR *).

Представить жизнь современного человека без мобильного телефона практически невозможно. Женщины планирующие беременность или ожидающие появления малыша на свет – не исключение. Появилось огромное количество разнообразных приложений для беременных, позволяющих вести и узнавать различную информацию о подробностях развития ребёнка, для мгновенного общения одним нажатием кнопки. Мобильный телефон всегда рядом.
Но при всем при этом доказано, что даже низкочастотное и неинтенсивное электромагнитное поле способно оказать негативное воздействие на беременную женщину. Под воздействием электромагнитных волн, излучаемых телефоном, могут возникать хромосомные нарушения, что может существенно повлиять на формирование плода в первом триместре беременности и стать причиной врождённых пороков развития.

Сон будет лучше

Хороший сон необходим для нормального функционирования.

Знаете ли вы, что ваш смартфон может повлиять на ваш сон? Мы тратим на него достаточно много время в своей жизни. Речь об электромагнитном излучении, с которым мы засыпаем, спим и просыпаемся.
Fazup может помочь вам восстановить хороший, здоровый сон.

А Вы знаете, во сколько раз излучение вашего смартфона превышает норму?

Специалисты рекомендуют.

Практически любые производители гаджетов, такие как Apple, Motorola, BlackBerry, Nokia и др. рекомендуют держать смартфоны дальше от тела. Однако на данные рекомендации внимания никто не обращает, так как они написаны мелким шрифтом в списке правил безопасного использования, которые никто даже не читает. Специалисты также рекомендуют держать смартфоны по крайней мере на расстоянии одного-двух метров от кровати.

Наши тела легко поглощают волны, излучаемые нашими сотовыми телефонами, которые могут повредить наши клетки и вызвать некоторые очень серьезные проблемы со здоровьем, особенно у людей, которые длительное время подвергались воздействию электромагнитного излучения. Эти состояния включают: головокружение, тошноту, помутнение зрения, невроз головного мозга и даже опухоли головного мозга (рак).

Многие производители преуменьшают риски и манипулируют методиками измерения электромагнитных полей. Многочисленные исследования показывают, что уровень излучения большинства моделей значительно превосходит предельно допустимый. Производителей телефонов больше волнуют хорошие «потребительские» качества смартфонов.
Печальная правда в том, что мы не можем верить производителям и органам здравоохранения в вопросах безопасности наших смартфонов.Тесты доказывающие риск для здоровья и жизни, а также исследования, доказывающие канцерогенное действие мобильных телефонов корпорации старательно скрывают.

ООО «ВОЛНА» 199178 Россия, Санкт-Петербург, 15-ая Линия Васильевского Острова д.76 лит «е», п.27-H, офис 10 телефон.: 8-800-201-20-64, электронная почта: info@fazup.ru