А Вы знаете, во сколько раз излучение вашего смартфона превышает норму? - Fazup.ru

Специалисты рекомендуют.

Практически любые производители гаджетов, такие как Apple, Motorola, BlackBerry, Nokia и др. рекомендуют держать смартфоны дальше от тела. Однако на данные рекомендации внимания никто не обращает, так как они написаны мелким шрифтом в списке правил безопасного использования, которые никто даже не читает. Специалисты также рекомендуют держать смартфоны по крайней мере на расстоянии одного-двух метров от кровати.

Наши тела легко поглощают волны, излучаемые нашими сотовыми телефонами, которые могут повредить наши клетки и вызвать некоторые очень серьезные проблемы со здоровьем, особенно у людей, которые длительное время подвергались воздействию электромагнитного излучения. Эти состояния включают: головокружение, тошноту, помутнение зрения, невроз головного мозга и даже опухоли головного мозга (рак).

Многие производители преуменьшают риски и манипулируют методиками измерения электромагнитных полей. Многочисленные исследования показывают, что уровень излучения большинства моделей значительно превосходит предельно допустимый. Производителей телефонов больше волнуют хорошие «потребительские» качества смартфонов.
Печальная правда в том, что мы не можем верить производителям и органам здравоохранения в вопросах безопасности наших смартфонов.Тесты доказывающие риск для здоровья и жизни, а также исследования, доказывающие канцерогенное действие мобильных телефонов корпорации старательно скрывают.

1+
ООО «ВОЛНА» 199178 Россия, Санкт-Петербург, 15-ая Линия Васильевского Острова д.76 лит «е», п.27-H, офис 10 телефон.: 8-800-201-20-64, электронная почта: info@fazup.ru